南昌大学工会来访调研交流

发布时间:2024-06-07 10:15:16浏览次数:89

64日上午,南昌大学工会副主席鲁鸣、护理学院党委书记付广华、体育学院党委书记王芳一行来我校调研,浙江大学工会常务副主席张子法、副主席李民、党颖参加调研交流,共同探讨新形势下教代会、工会工作创新发展。

张子法对南昌大学工会一行来访表示欢迎,并从加强民主管理、弘扬师德师风、促进教师发展、提升活动品质、构建服务体系、强化自身建设等方面介绍了浙江大学教代会、工会整体工作情况和特色亮点做法。他表示,两家高校工会要继续保持深厚友谊和密切联系,加强交流,相互学习,共同推进教代会、工会工作再上新台阶。

鲁鸣感谢浙江大学工会一直以来对南昌大学工会的关心支持。她表示,浙江大学教代会、工会工作有高度、有广度、有深度,走在全国高校工会的前列,也为兄弟高校提供了许多有益经验,希望未来加强交流联络,共同探索新时期工会工作。

双方围绕 “文化品牌建设项目开展实施”“校院两级工会组织开展文体活动及教职工协会管理创新举措”“推动教代会提案工作提质增效”“美育中心管理模式及活动开展举措”“工会专兼职人员培训”等内容进行深入交流。

南昌大学工会一行还参观了工会融媒体中心、教职工活动中心(南华园)等。

(文/陈浩  图/杨一琪)