重温生仪情缘,品鉴咖啡本味

发布时间:2024-05-21 18:09:47浏览次数:66

为了增进教职工之间的情感交流和相互了解,增强生仪大家庭的凝聚力和向心力,2024年5月21日中午,生仪学院工会在周亦卿楼一楼报告厅举办了上半年集体生日会和咖啡品鉴活动。

活动伊始,张宏院长向各位教师送上了美好的祝福。他表示,生仪学院的发展和进步离不开每一位教职员工的辛勤付出和无私奉献,感谢大家一直以来为学院人才培养和学科建设所贡献的力量,也感谢学院工会通过集体生日会等形式多样的活动形式做好暖心服务,让每一位教职工感受到生仪大家庭的温情与关怀。

在温馨欢乐的氛围中,在场每一位教职工纷纷回忆起自己在生仪学院求学、任职的经历,与同事们分享了身处生仪大家庭的感受与体会。伴随着轻松愉快的背景音乐,大家一起切蛋糕、吃水果,在一片欢声笑语中共叙生活、工作中的趣事、琐事,在欢度集体生日的过程中增进了情感交流。

集体生日会之后,学院工会精心安排了咖啡文化品鉴活动,邀请了专业咖啡师为大家介绍咖啡的种植、焙炒、冲泡等制作工艺,并现场演示了黑巧、桑葚、甘蔗等风味的咖啡制作过程。教职工们在本次活动中了解了咖啡的种植历史、品种特色和制作技巧,现场体验了咖啡品鉴的乐趣。

本次集体生日会为教职工们提供了一个情感交流和沟通的平台,收获了教职工们的积极参与和热烈欢迎。咖啡文化品鉴活动为教职工们提供了了解业余知识、拓展兴趣爱好的机会。生仪学院工会将继续丰富活动形式,为教职工们提供更多暖心、贴心、用心的工会服务。