“奋进新征程 健康向未来”—— 浙大四院参加浙江大学环紫金港师生接力赛斩获佳绩

发布时间:2024-03-25 09:40:36浏览次数:55

忽尔春风,岁月向荣。为深入贯彻落实“全民健身、全民健康”理念,322日,浙江大学一年一度的舒鸿杯环紫金港师生接力赛在紫金港校区成功举行。本次比赛共吸引来自各院级工会组成的51支参赛队伍参加,我院参赛队经过高水平指导、积极训练、努力拼搏,最后获得综合组第三名的好成绩。

副校长王靖岱出席活动并宣布开幕,校工会常务副主席张子法致辞,公共体育与艺术部常务副主任温煦、安全保卫处处长蔡荃、校医院党总支书记缪锋、网络信息办公室副主任叶艇、创新创业学院副院长范利武、党委研究生工作部副部长刘波、校工会副主席李民出席活动并与各单位领导领跑接力赛,活动由校工会副主席党颖主持。

张子法表示,强壮的体魄和健康的心理是工作学习生活的良好前提,在天时地利人和等因素共同作用下,大家齐聚生机勃勃的求是园,营造积极向上、奋发进取的校园文化。长期以来,学校高度重视师生的身心健康,深入实施全民健身计划,提出“让每一位教职工加入一个社团、让每一位教职工爱上一项运动”,做到“月月有赛事、周周有活动、日日有培训”,学校健康公共服务水平显著提升,健康校园和体育强校建设迈出新步伐。他号召大家走下网络、走出宿舍、走向操场,保持好运动习惯、持续发扬好体育精神,共同助力体育强国、健康中国建设。

为迎接此次接力赛,院工会在接到比赛通知后,积极开展运动员选拔工作并邀请专业老师进行指导,所有参赛运动员取得稳步提升。感谢各科室的大力支持,感谢各运动员的辛勤付出,希望大家再接再厉,再创新高!