“经”生四季 温暖相伴 ——经济学院举行冬季专场集体生日会

发布时间:2024-01-02 15:04:07浏览次数:82

2023年1229日,经济学院2023年“‘经’生四季、温暖相伴”主题集体生日会冬季专场在经典咖啡吧顺利举行。院长张俊森,党委书记兼副院长王义中,党委副书记、纪委书记、院工会主席卢飞霞,副长余林徽、朱希伟,党委委员叶建亮与近三十位寿星共庆生日。活动由党政办主任、院工会副主席田慧主持。

张俊森为寿星们送上祝福。他表示,过去一年学院的人才培养体系更加完善,教育教学成效显著,学科建设和科研工作取得突破,社会服务和发展联络工作稳中有进。这些成就的取得,离不开老师们的辛勤工作与无私奉献,希望大家携手共进,为建设国内顶尖、世界一流的经济学院共同努力。

王义中代表学院向老师们送上生日祝福,祝愿大家岁岁平安、家庭和睦、工作顺利,并对大家一直以来的辛勤付出表示衷心的感谢,同时表示将致力于服务师生,实干笃行,担当作为,共同推动学院发展再上新台阶。

卢飞霞代表学院工会对老师们的支持表示感谢,正值岁末年初,祝愿各位寿星在新的一年里收获多多,身体棒棒,越来越好。

在这个欢乐的日子里,大家像家人一样畅聊工作和生活中的点滴,气氛轻松而温馨。时光荏苒,岁月如歌。

在欢声笑语中,大家共同许下心愿,吹蜡烛,唱响生日歌,彼此祝福,一起品尝美味的蛋糕和水果,互相分享着这份暖心和喜悦。

惊喜游戏环节,寿星们体验了传统的投壶游戏,每一个参与到游戏中的寿星都全神贯注地盯着眼前的壶,手中的箭飞速地瞄准投出。投进的寿星陆续得到了毛茸茸的冬日实用小物,现场气氛欢乐又热烈。

集体生日会作为学院文化建设的重要载体之一,为教职工提供了良好的交流与沟通平台,充分彰显学院的人文关怀。今后,学院工会将进一步营造积极温馨的文化氛围,增强教职工的的认同感、归属感和幸福感,为推动学院各项工作高质量发展凝心聚力。