生工食品学院开展“燃动亚运 走近亚运 过幸福健康双节””教职工“健步+摄影”亚运双节特别活动

发布时间:2023-10-11 15:30:23浏览次数:104

从“潮起亚细亚”到“荷桂共生辉”,杭州19届亚运会在心心向融、美美与共的美好氛围中圆满结束,亚运盛会期间也恰逢属于中国的特别节日---中秋国庆,生工食品学院为进一步让教职工体会亚运体育文化氛围,同时倡导教职工劳逸结合,促进养成奋发向上的健康活力的生活理念,从而增强教职工身心健康。学院于双节亚运期间(101---108日)组织开展了燃动亚运,走近亚运,过幸福健康双节的教职工健步+摄影亚运双节特别活动。

活动通知一出,收到了老师们积极的报名反馈,也吸引了不少外籍教职工的踊跃报名。活动开展时,不少老师还实时发来现场的照片,表达了当时的心情等等。

本次活动设置了两大主题元素+两大任务元素,即“佳节+亚运、”“健步+摄影”。意旨让教职工感受体育,感受亚运,感受生活,感受中国,感受美好。本次活动过程各自展开,充分给予发挥空间,以数字记录,定格美好,叙述故事的形式多维度进行,充分体现智能,绿色主旨。最后呈现出丰富,多元的活动成果。

健康篇:

氛围篇:

青春回忆篇

场馆篇:

透过了此次以体育为名的活动,学院工会看到了亚运赛场上的不同精彩,也看到了教职工热爱生活,活力康健的一面面,相信通过本次自由、沉浸的活动,薪火相传的亚运理念、历久弥新的奥林匹克价值观也会在我们的老师之后的工作中得到形象的展现,相信我们的老师行动力和创新力都将会为学院建设和发展舔砖加瓦。