情满中秋,礼赞国庆 ——经济学院举行秋季专场集体生日会

发布时间:2023-09-28 16:34:49浏览次数:53

927日,经济学院2023年“‘经’生四季、温暖相伴”主题集体生日会秋季专场在经典咖啡吧顺利举行。院长张俊森,党委书记兼副院长张子法,党委副书记、纪委书记、院工会主席卢飞霞与近三十位寿星共庆生日。活动由党政办主任、院工会副主席田慧主持。

张俊森为寿星们送上祝福。在即将迎来祖国74周年华诞之际,祝福祖国繁荣昌盛。他回顾了学院过去半年的几件大事:高层次人才引育进展突出,教育教学成效显著,学科建设和科研工作取得突破,社会服务和发展联络工作稳中有进。他表示,学院将持续推行全维度奖励计划,希望大家携手共进,为建设国内顶尖、世界一流的经济学院共同努力。同时,学院明年即将承办规模盛大的世界计量经济学协会亚洲年会,鼓励老师们积极参与。

张子法为寿星们送上美好祝福。他表示,秋季是家国情怀最为浓厚的季节,适逢杭州亚运,能够亲身感受亚运盛事氛围并为赛事加油,对杭州市民来说也是一次特别的体验。感恩我们生活在美丽的国家、伟大的时代,鼓励寿星们继续努力奋斗,共创经院的美好明天。

卢飞霞代表院工会对寿星们致以诚挚问候。她表示,集体生日会已持续举办六年,近期还荣获学校首届教职工文化金品牌项目荣誉。感谢教职工们对工会的支持,每期生日会都场面热闹、气氛浓烈,祝福寿星们身体健康、开心每一天。

在交流环节,寿星们纷纷分享了最近在工作与家庭等方面的点滴感受与趣事,表达了对学院快速发展的欣喜,并表示非常开心能够参加集体生日会,希望“健康工作五十年、幸福生活一辈子”这个理念真正融入浙大人的生活方式,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,同时也勉励自己奋斗永不停歇。

随着熟悉的音乐旋律,大家齐唱生日歌,默默许下美好心愿,点点烛光像颗颗闪耀的心,希望此刻的幸福美好能够永远驻留在老师们的心里。

在惊喜游戏环节,老师们体验了萌趣的扭蛋小游戏,大家都得到了心仪的纪念品,现场洋溢着轻松欢乐的气氛。

生活需要仪式感,工作需要归属感。在这个特别美好的午后,秋季的寿星们欢聚一堂,享受集体生日的温馨与欢乐,欢声笑语如金秋的温暖阳光,洒满每一位老师心中。