喜报!浙大妇院工会荣获全国教科文卫体系统模范职工之家荣誉称号

发布时间:2023-09-05 09:08:26浏览次数:57

近日,中国教科文卫体工会全国委员会下发《关于确认全国教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家的通知》,浙江大学医学院附属妇产科医院工会委员会荣获全国教科文卫体系统模范职工之家荣誉称号。

近年来,浙江大学医学院附属妇产科医院工会委员会以“围绕中心、服务大局、服务职工”为宗旨,全面履行工会职能,加强家园建设,深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,立足政治思想引领新高地,立足职工对美好生活新期待,倾力打造“学习之家”、“民主之家”、“幸福之家”、“活力之家”,增强工会政治性、先进性、群众性,切实把工会组织建设成为职工群众信赖的 “职工之家”,把工会专兼职干部培养成为职工群众信赖的 “娘家人”。

浙江大学医学院附属妇产科医院工会委员会将以获评“全国模范职工之家”为契机,心怀“国之大者”,助力打造浙有善育金名片,围绕医院发展战略,进一步探索工会工作的新内容、新途径、新方法,在深化民主管理、坚持暖心关怀、赋能文化传播、强化自身建设等方面发力提质,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,凝心聚力,深入推进“职工之家”建设,展现一流大学附属医院新作为,推动工会工作在新时代新征程上实现新跨越。