“经”生四季 温暖相伴 ——经济学院举行春季专场集体生日会

发布时间:2023-03-22 16:42:39浏览次数:198

芳草鲜美,落英缤纷。321日,经济学院2023年“‘经’生四季、温暖相伴”主题集体生日会春季专场在经典咖啡吧顺利举行。院长、文科资深教授张俊森,文科资深教授史晋川,党委书记兼副院长张子法,副院长王义中,院工会副主席朱燕建与三十余位寿星共庆生日。活动由党政办主任、院工会副主席田慧主持。

张俊森为寿星们送上祝福。他表示,集体生日会为老师们搭建了沟通交流的良好平台,寿星们不仅能得到同事好友们的祝福,还能分享快乐点滴,希望有更多的机会和平台能让大家加深交流。他指出,近年来学院发展势头良好,希望老师们能对学院工作多提想法和建议,共同将学院大家庭建设得更加温馨、更加温暖,助推学院实现新一轮跨越式发展,共创经院美好的明天。

张子法祝贺寿星们生日快乐。他表示,江南的春天美不胜收,出生在春天这个季节是最幸福的,既能感受到春天的繁花似锦,也能感受到春天的烟雨江南,祝福春季的寿星们人生体验也春如四季,丰富多彩。欢迎老师们积极参与到丰富多彩的工会活动中,并为今后举办更加丰富、更为精彩、更富内涵的活动积极建言献策。

朱燕建代表院工会感谢大家的积极参与,祝愿寿星们生日快乐、阖家幸福,学院工会也将努力为老师们提供更优质的服务。田慧也对老师们长久以来关心支持学院工会工作表示感恩,希望集体生日会能成为一个温馨的交流平台,让老师们之间的联系更加紧密。

在交流环节,史晋川、郭继强、严建苗、王义中、范良辉、李壑、汪淼军、张雪芳、何樟勇、罗德明、夏瑛等几位在学院工作多年的老师们纷纷聊起了在学院的美好回忆,对学院近年来的发展表示欣喜,并表示每一次集体生日会的举办都能让人感受到家的温暖。余若燕老师感谢学院多年来的关怀,希望学院未来能够发展的越来越好。刘强、郭邃、孙涵、朱伊凌、王赛男、黄馨慧、齐爱玉、李文健、沈颖达等青年教师纷纷表示,学院为老师们的发展提供了很好的平台和机遇,将尽己所能为学院各项事业全面发展添砖加瓦。随着一位位寿星老师真诚分享了生日感悟,现场传来一阵阵欢歌笑语,气氛温馨而美好。

伴着欢快的生日歌声,寿星们围在一起,点燃蜡烛、许下美好的心愿,共同享受过生日的甜蜜与快乐。

在惊喜游戏环节,寿星们体验了掷骰子抽奖游戏,大家都得到了心仪的小奖品,现场洋溢着轻松欢乐的气氛。

在趣味手作环节,寿星们戴上一次性手套,将不同口味的馅料放进摊开的面皮中包裹起来,双手合拢,一扭一捏,一个个色如碧玉的青团就制作成功了。大家相互展示、品尝自己亲手制作的青团、美味的蛋糕、国风的苏式点心、鲜美的当季水果,现场其乐融融,每个人脸上都洋溢着满足的笑容。

生日会的尾声,寿星们捧着学院工会特别定制的生日纪念品,纷纷由衷感慨到:“过集体生日真的感觉特别美好,我想我会记一辈子,希望每个人都能感受一下组织的温暖”“没想到生日会布置得这么漂亮、有这么多惊喜”“很温馨、很感动,谢谢工会组织这么好的活动,谢谢各位同事的祝福”……寿星们的幸福体验,便是集体生日会最大的收获所在,祝寿星们生日快乐,祝福学院发展越来越好!