礼赞二十大 悦动正当时——浙大妇院工会举办全民健身之线上运动会

发布时间:2023-03-09 15:21:13浏览次数:106

万物随春醒,美好自新生。为深入学习党的二十大精神,贯彻实施《体育强国建设纲要》,积极构建更高水平的全面健身服务体系,积极响应健康中国行活动,倡导健康和谐的生活理念,浙江大学医学院附属妇产科工会于2023215-21日恢复举办全民健身之线上运动会。

此次线上运动会由五个代表团各自选拔出50名运动队员参赛,为了提高活动参与便捷度及趣味性,工会前期认真研究、仔细比对,综合评估决定采用悦动圈APP组织本场活动。赛事分为五个项目,分别是健步走、AI跳绳、AI开合跳、AI平板支持、AI俯卧撑挑战赛,各个比赛项目都只需在APP操作,软件通过AI识别技术智能判读运动员的比赛成绩,不限时间和地点,运动员可随时随地进行比赛成绩的刷新。

在比赛过程中浙大妇院的运动员们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了团队的凝聚力。优秀的运动员们诠释了奋勇争先,团结协作的运动精神。综合五个赛事成绩排名,最终第四代表团运动员获得第一名的优异成绩,第五代表团获第二名,第三代表团获第三名,第二代表团获第四名,第一代表团获第一名。每位参与其中并坚持到最后的,都是值得尊敬的勇者。活动赛事评比完成后,工会为运动员们都发放了活动纪念品,希望能将运动精神不断传递,打造健康妇院。

为期一周的线上运动会拉进了职工间的距离,增进了职工间的团结协作精神,是一次身体锻炼和情感升华双赢的活动,使“我运动,我健康,我快乐”的生活观念深入人心。院工会将一如既往,广泛动员职工参与体育锻炼,倡导文明健康的生活方式,增强职工凝聚力和向心力,提升职工的获得感、幸福感、安全感,永做快乐妇院人!