浙江大学教职工在2022年浙江省“建行·钟声杯”乒乓球比赛中取得佳绩

发布时间:2022-07-11 17:25:20浏览次数:979

76日至9日,2022年浙江省“建行·钟声杯”乒乓球比赛暨省高校“校长杯”乒乓球个人赛在美丽的浙西南革命根据地——丽水举行,来自全省高校、市教育工会58支代表队、600余名运动员参加比赛。浙江省总工会二级巡视员、省教育工会主席王玉庆,丽水市副市长卢彩柳等出席活动。浙江大学工会作为承办单位,圆满完成各项工作。

浙江大学工会副主席、省钟声体协副主席党颖主持开、闭幕式。她代表大赛组委会向出席活动的各位领导、嘉宾、裁判员、运动员和工作人员表示感谢。她表示,体育对提高身体素质和健康水平、丰富精神文化生活、促进人的全面发展具有不可替代的重要作用,希望通过开展乒乓球赛等系列体育赛事,积极搭建教职工切磋交流平台,促进全民健身运动发展。

浙江大学教职工代表队一路过关斩将,再度问鼎高校组混合团体总冠军,蝉联桂冠二十余年。同时在单打比赛中,高丽娟、黄争舸分别获得教授组女子第一名、第三名,吴子贵获得中年组男子第三名,孙亚逊获得教授组男子第五名,充分展示了浙大人团结奋斗、顽强拼搏、积极向上、追求卓越的精神面貌。感谢全体队员的辛苦付出,感谢队员所在院级工会的大力支持!

附:参赛名单

领队  党  颖  校工会

教练  蔡金标  建筑工程学院

队员  吴子贵  紫金港校区管理委员会