浙江大学汽车爱好者协会举办首届趣味汽车运动会

发布时间:2016-11-28 16:53:18浏览次数:549

11月25日中午,为喜迎浙江大学建校120周年,丰富教职工业余文化生活,普及汽车文化,宣传安全驾驶,增进交流,作为浙江大学“茂华杯”首届教职工社团文化节汽车协会的一个项目——趣味汽车运动会在紫金港校区医学院前小广场欢乐举行。校工会副主席毛晓华在比赛前特意赶到活动场地,检查了趣味运动会的各项准备工作,并祝活动圆满成功。

这是一个快乐的周末,这是一个属于汽车爱好者的节日,虽是下着丝丝细雨,但挡不住现场教职工的热情,“谁是大力士”“乐装载”“泊车大师”“跳绳就抽奖”四个项目吸引了众多教职工的参加。谁说女子不如男,身为老师的小女子拉起汽车来,还别说,很多东西试过才知道能力超乎想象,竟然把汽车拉到终点。也有我们的女中层领导在二位助手的帮助下,也顺利到达终点,你拉一把,我推一下,工作中很多事情都是如此,大家互相帮助,事情就会圆满解决。宝马的“泊车大师”项目也吸引了很多车友的参与,如何用最短的时间把车又快又好的停放到车位,这可要靠车技的呀!金湖宝马公司这次不但带来比赛项目,而且带来了售后服务团队,为浙大老师宝马车辆免费检测,免费添加防冻液、机油等。

经过三个小时的大比武,各项比赛名次都顺利胜出,浙江大学医学院党委副书记、工会主席陈国忠、紫金港校区党工委、管委会办公室主任曹瑾、校工会紫金港校区办主任俞伟东、MINI厂家代表、MINI金昌宝湖公司何勇总经理为获奖教职工颁奖。本次趣味运动会得到金湖宝马公司和MIN金昌公司赞助。