牵手踏春 梦想起飞――校工会举办首次跨界交友活动小记

发布时间:2016-04-28 12:27:59浏览次数:850

423日,进入了雨季的杭州城一整天都迎来了瓢泼大雨,而位于城西的河滨之城项目地却是一派“春暖花开,艳阳高照”的场景,一打听,原来这里正在举行一场由浙江大学工会联合浙江省广播电视集团工会、浙江奔驰俱乐部共同推出的首次跨界交友活动,只能容纳70余人的场地,被前来参加活动的单身男女们挤得满满当当。
“我刚刚参加工作不久,目前是肿瘤科的一名医生,”在击鼓传花,自我介绍环节,来自浙大医学院附属第一医院的李雪洁勇敢的站到了台上“推销”起了自己,她说,既然来交友,就要大胆的展示自己,让更多的人了解自己,才能有机会找到自己中意的那个他。一位不愿意透入自己姓名的老师不仅是大帅哥也是大才子,他的一曲《一次就好》,让在场的女生们着实激动了一把,纷纷要与他交换联系方式,进一步交流。“你好,能不能帮我问问刚才那位在台上说自己是从事IT行业的那位男士,他对女方的年龄有要求吗?我今年30多岁了,不知道他介不介意比他大的女孩。”一位叫李艺的女孩拉着工作人员害羞的问到。
在一块印有春暖花开,爱在“浙”里的大喷绘下,来交友的单身青年男女们随着游戏和交谈的不断深入,渐渐打开了彼此的心扉,增进了认识和了解。活动还设置了冷餐会环节,大家一边品尝着美食,一边寻找着各自的“目标”,“美食配美人,幸哉!”来自国际教育学院的林海高兴的说。

校工会副主席毛晓华老师特意赶到了交友活动的现场,她在致辞中说,今天的交友会是一次青春的聚会,为你们搭起一座相识之桥、沟通之桥、友谊之桥、爱情之桥、婚姻之桥。这种形式有利于大家的交流与互助,也正是借助了这一形式,彼此之间才能更进一步地敞开心扉,吐露心声,分享喜悦,宣泄烦恼,寻觅知音,发现机会,促进合作,共同进取! 柳枝轻舞絮满天,千里姻缘一线牵。她祝愿在场的所有单身男女们能够在这里收获友情,拥抱爱情!

3个小时的交友活动让举办方和参与的人都意犹未尽,大家相约,下一次再见!