聆听导师教诲,碰撞思维火花―记领航导师金海燕小组活动

发布时间:2016-04-28 11:41:42浏览次数:436

参观结束后,领航小组成员来到户外咖啡吧,先是向金部长请教了关于个人成长和职业发展的困惑,部长从教师、辅导员、党政管理三个维度出发,分别讲述了不同职业上升路径的素质和能力要求,并针对我们的问题一一耐心解答。之后我们小组成员都分享了自己的近况,金部长像大家长一样聆听大家的喜悦并送上真诚的祝福。我们共同分享了寓意“越来越好”的蛋糕,我们希望并相信在金部长的指导和帮助下我们领航小组的四名老师将会越来越好。

作为浙江大学的一名新兵,非常感谢校“三育人”工作委员会为我们提供的与大师结为师徒,向育人标兵学习的平台,我们小组成员定当不辜负导师殷切的希望,为学校建设一流大学贡献自己的力量。