奔跑吧!青春!――紫金港校区举办青年教职工联谊活动

发布时间:2014-12-01 10:37:24浏览次数:854

窗外是淅沥小雨,秋风萧瑟;窗内是温暖如春,鲜花点缀。11月29日下午,浙江大学紫金港校区青年教职工联谊活动在石祥路德奥4S店举行,来自浙江大学、省直机关、事业、企业单位的60多位青年才俊参加了联谊活动。奥迪浙江区大用户经理何刚、德奥汽车公司莫见忠副总经理分别致辞欢迎大家的到来,联谊活动特邀杭州电视台主持人小周和校后勤集团王�主持。
“今天我来这里是抱着来看看的心态来参加这样的活动,没想到这里布置的简直向一个大型的PARTY,由非常多的玫瑰花装饰的签到版、还有每个桌上的鲜花,五彩绚丽的气球,水果、饮料等,把我们当成了尊贵的客人,破冰、盆栽、拼图、调酒、抽奖等精彩的游戏让我们很快融入了这个大家庭!感谢组织者的精心安排!”来自玉泉校区的王老师说。是的,为关心青年教职工,丰富青年教职工业余文化生活,给青年教师们创造一个良好的交友环境,搭建一个情感交流平台,紫金港校区工会办联合杭州浙大校友会、管理学院MPA,在杭州德奥4S店的大力支持下组织了本次联谊活动。考虑到浙江大学未婚女同胞相对比较多,为保证活动效果,男女比例达到一比一,组办方特意从省直机关、事业、大型企业单位组织了30位男同胞,在学校发通知报名了30位女同胞。杭州德奥公司领导也非常重视此次活动,请了专业的广告公司设计安排。一份耕耘,一份收获,因此才有了这样一个温馨浪漫的周末聚会。

一滴水里蕴涵着大海,一本好书可以滋润你的心田,一个集体可以让你感受到阳光般的温暖。这是一个难忘的周末,这是一个难忘的聚会,活动从下午1:30持续到5:30才结束,欢声笑语充满了整个会场。大家尝试着齐心协力完成每一个任务、拼一张图(爱拼才会赢)、调一杯爱的美酒(爱的味道)、共同创意栽一盘小植物(爱的萌芽)、共同抽取一份幸运(爱的祝福)。通过有趣的游戏,大家从不相识到很快相识,微信群的建立让我们联络又有了保障。相约青春,美丽邂逅,相聚的时间总是很短,我们期待着下次再相逢!让我们一起奔跑吧!青春!