校工会开展“六一”节慰问活动

发布时间:2013-06-04 13:18:48浏览次数:2047

六一前夕,邹晓东常务副书记、褚健副校长在工会常务副主席楼成礼、后勤集团总裁徐金强和工会副主席毛晓华等的陪同下,来到中小学、幼儿园,提前向孩子们送上节日祝福,给老师们带去诚挚的问候。

邹晓东常务副书记到十五中和求是小学慰问,送去节日的亲切慰问和衷心致意,感谢他们多年对浙大教职工子女的关怀和培养。十五中计校长诚恳表示,感谢浙大多年来一如既往的支持。在浙大求是学风的影响下,学校多年来的升学率、人才培养一直在全市名列其茅,成为西湖区的名校。今后也必将再接再厉,秉承优良学风,培养更多杰出人才。求是教育集团郑校长介绍了学校目前发展状况。这所办学模式成熟、经验丰富的教育集团不断发展壮大,建设多所分校,力争让求是教育惠及更多杭州市民,并开始向着国际化的道路迈进。郑校长感谢浙大的财力与智力支持,求是精神给了他们前进的信念和力量。

幼教服务中心彩旗飘扬,童真童趣,洋溢着节日的快乐氛围。两位可爱的小朋友向褚健副校长献上了花环。幼教中心主任张谷乐介绍了今年园区的新发展。她说,在学校领导的关心和支持下,在各园长、老师们的努力下,浙大幼儿园在安全、科研、师资培训和家园环境等方面都取得了不错的成绩,得到了家长们高度的认可和社会的满意。目前正在探索中的与阿里巴巴合作的民办园方式也迈出了实质性的一步,势头良好。褚健副校长肯定了这些成绩,代表学校和广大教职工向幼儿园的老师们表示衷心感谢。对幼儿园面临的新情况,他表示学校将进一步重视、支持,同时殷切地希望幼教中心能进一步明确发展目标和愿景,进一步加强安全管理,建设温暖和谐的校园。

每年的六一节,浙大领导都会亲身前往中小学、幼儿园慰问,这已经成为一个定律,充分表达了学校对全体教职工子女的关心爱护,对教职工的一片诚挚热爱之心。

此外,楼成礼常务副主席、毛晓华副主席等还分别走访了保�路实验学校、政苑小学、申花路幼儿园、闻裕顺幼儿园以及华家池幼儿园与子弟小学等学校,代表学校送上了温馨节日慰问、表达了深深感谢之情。