校工会获多项荣誉 楼成礼当选为省教育工会第八届委员会常委

发布时间:2013-05-04 09:21:38浏览次数:1690

近日,浙江省教育工会第八次代表大会在杭州隆重召开。会议选举产生了浙江省教育工会第八届委员会,我校工会楼成礼当选为省教育工会第八届委员会常委,附属邵逸夫医院李强当选为省教育工会第八届委员会委员;计划财务处石毅铭当选为经费审查委员会委员,校工会王勤当选为女职工委员会副主任。

会上表彰了一批全省教育系统先进集体、优秀工会工作者和工会积极分子、优秀工会女职工工作者。浙江大学工会荣获20112013年度工会工作先进集体称号。校工会在校党委的正确领导和校行政的大力支持下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习党的十八大精神、全面贯彻落实学校第十三次党代会提出的各项任务,紧紧围绕学校发展目标和中心工作,坚持民主管理,勤勉服务,开拓创新,凝心聚力的工作理念,进一步推进学校民主政治建设,认真履行教代会四项基本职能,促进和谐校园建设,引导和凝聚广大教职工为建设世界一流大学建功立业等方面开展了一系列卓有成效的工作,得到了上级工会的充分肯定。

校工会毛晓华、俞伟东,附属邵逸夫医院林碧峰,附属妇产科医院郭薇,城市学院楼益松等5位同志被授予优秀工会工作者;人文学院成光林、化学工程与生物工程学系陈纪忠、生命科学学院汤海�、医学部吴弘萍、离退休处方旭升等5位同志被授予优秀工会积极分子;校工会干惠兰、生物系统工程与食品科学学院郑晓冬、附属第一医院马英、附属第二医院王惠芬、后勤集团万里等5位同志被授予优秀工会女职工工作者。

42426日召开的浙江省工会第十四次代表大会上,我校工会常务副主席楼成礼当选为省总工会第十四届委员会委员。建工学院工会被授予浙江省模范职工小家,电气学院王玉芬被授予浙江省优秀工会积极分子。

201354