“凝心聚力,共创辉煌”紫金港校区举办教职工新春联欢会

发布时间:2013-01-14 12:28:33浏览次数:1380

瑞雪纷飞迎新春,金蛇狂舞谱新篇。在2013年新春即将来临之际,1月9日下午2:00,由紫金港校区党工委(管委会)、紫金港校区工会办、校机关党委、紫金港校区饮食服务公司联合举办的紫金港校区教职工新春联欢会在紫金港校区食堂三楼大厅隆重举行。紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华、校工会常务副主席楼成礼、校机关党委书记、紫金港校区党工委副书记、组织部副部长李五一、本科生院教学质量与资源管理处处长楼程富、紫金港校区党工委副书记陈安莉、校机关党委副书记陈飞、校工会副主席毛晓华、后勤集团副总经理林旭昌、新宇集团副总裁徐瀛、饮食中心党总支副书记、副主任徐少华及来自紫金港校区各学院、单位教职工代表近300人欢聚一堂共迎新春。
大红的灯笼挂起来!大红的春联、大大的“福”字写起来!幸福写在脸上!收获的喜悦洋溢在欢声笑语中,大厅内到处喜气洋洋,弥漫着浓浓的节日气氛。2013紫金港校区教职工新春联欢会在一曲“相亲相爱一家人”的歌曲中拉开帷幕。紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华老师首先致辞,他首先简要汇报了紫金港校区一年来所做的工作,衷心感谢大家这一年来对学校快速发展和美丽的紫金港校区建设所做出的贡献,并希望新的一年在大家的支持下,创新工作思路、深化作风建设、进一步提高管理服务效能,立足在人才培养、校园管理、文化建设、服务师生、校园安全稳定工作中发挥更大的作用。校工会常务副主席楼成礼老师也特意在联欢会上向紫金港校区全体教职工致以节日的祝愿和诚挚的问候!感谢大家一直以来对学校工会工作的关心和支持,并祝愿大家在新的一年身体健康,阖家幸福。
紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华老师致辞
校工会常务副主席楼成礼老师致辞
校机关党委书记李五一老师介绍紫金港校区刚启用学生方面的管理工作

2012年是值得纪念的一年,紫金港校区十岁了,本次联欢会以回忆过去、畅想未来、共迎新春为主题,分为三个篇章:十年耕耘,十年发展——“建港人”的深情回望;教泽绵长,桃李芬芳——“驻港人”的幸福欢唱;以人为本,科学发展——“求是人”的明天更辉煌。十年耕耘,十年发展,以庆感恩,以庆聚力,籍此机会感谢紫金港校区的建设者们在这十年的辛勤付出和默默奉献,也凝心聚力,为新校区的未来发展表达我们美好的祝福与期盼。
欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春,联欢会上各个部门都带来了精彩的节目,有校机关年青人带来的现代流行舞《江南Style》,有新宇楼长带来的扇子舞《祖国您好》,新成立公共体育与艺术部的专业老师也带来了歌伴舞《我和我的祖国》,更是让人大饱眼福,农学院外籍教师英兰的巴基斯坦舞蹈给大家带来了异国的情调。歌曲、器乐演奏、游戏、抽奖等节目精彩纷呈,不断将联欢会的气氛推向高潮。在活动现场,掌声、笑声此起彼伏,汇成欢乐的海洋。在这欢乐的日子里,主办方还特意邀请了艺术系书法专业学生为在场的教职工现场书写春联、送大红“福”字,把新年的祝福送到每一位老师手里。
以人为本,科学发展——“求是人”的明天更加辉煌,紫金港校区全体教职工将齐心协力、共同开创美好的明天。联欢会在合唱浙江大学的校歌中圆满结束。