紫金港校区举行教职工新春团拜会

发布时间:2011-01-19 00:00:00浏览次数:718

1月13日下午2:00,紫金港校区学生食堂三楼大厅内张灯结彩、春意融融、欢声笑语,处处洋溢着喜庆的节日气氛,由紫金港校区党工委、校机关党委、紫金港校区工会办、紫金港校区饮食服务公司联合举办的紫金港校区新春团拜会在这里隆重举行。校工会常务副主席曾广杰、紫金港校区党工委书记周建华、校机关党委副书记陈飞、校工会副主席王勤、紫金港校区党工委副书记陈安莉及各学院、各单位领导、教职工代表共200余人欢聚一堂,回首2010年,展望2011年。

紫金港校区党工委副书记陈安莉老师致词

校工会副主席王勤老师致词

本次团拜会是紫金港校区为喜迎新春, 丰富校园文化生活,促进和谐校园建设,感谢紫金港校区教职工们一年的辛勤工作,同时又是为了欢迎农生环组团第一年入驻紫金港而特意举办的一场大型新春团拜会。紫金港校区党工委副书记陈安莉、校工会副主席王勤分别做了热情洋溢的致词,她们说,学校的快速发展和美丽的紫金港校区建设都离不开大家的辛勤付出,她们代表校区和工会衷心感谢紫金港校区全体教职工员工为学校建设和发展所做出的贡献。并对农生环组团四个学院第一年加入紫金港这个大家庭表示热烈欢迎,希望农生环组团的老师们能在美丽的紫金港校区快乐的工作和生活。她们并向大家致以节日的问候和美好的祝愿,祝大家新春快乐、兔年大吉、幸福安康。

审计处带来的精彩歌舞??《我们的青葱时代》拉开了团拜会帷幕,建工学院老师带了的歌曲《好日子》、求是学院带来的二胡独奏、饮食中心带来的《竹竿舞》、新宇楼长们带来的《新疆舞》等精彩节目一一上演,不断将团拜会的气氛推向高潮。期间,团拜会上还进行了幸运抽奖活动,管理学院叶老师幸运获得今年团拜会特等奖??液晶大彩电。
     玉虎昂首高歌去,金兔迎春敛福来。紫金港校区全体教职工将齐心协力、共同开创美好的明天。

校工会常务副主席曾广杰老师为团拜会抽取一等奖

紫金港校区党工委书记周建华老师为团拜会抽取特等奖