浙江大学新近成立教工篮球协会

发布时间:2010-09-29 00:00:00浏览次数:753

我校教职工文体协会又增添了新会友-----篮球协会。至此,教职工文体协会总数已达11个,分别为:摄影学会、汽车爱好者协会、爱乐合唱团、集邮协会、围棋协会、桥牌协会、钓鱼协会、羽毛球协会、乒乓球协会、网球协会以及篮球协会。
    在教职工范围内成立的文体协会,为开展丰富多彩、形式多样、有声有色的文体活动的搭建了交流平台,对调节教职工工作学习,愉悦心情、兴奋工作、提高工作效率起着积极的促进作用。教职工通过协会参加文体活动,增加活动量、劳逸结合、增强体质、延年益寿。通过文体活动,加强人与人之间的沟通和了解,增进友谊,增强学校的凝聚力、向心力。
    篮球运动深受广大教职工的喜爱,在教职工中有着广泛的基础。篮球协会的成立,一定会成为构建和谐校园,增强校园文化软实力建设的又一平台,篮球运动也一定会成为广大教职工群众喜爱并积极参与的文体活动之一。

附:浙江大学教工篮球协会组织机构成员名单

主    席:  郑  强   罗卫东