房地产处召开教代会提案交流会

发布时间:2010-09-20 00:00:00浏览次数:1211

为进一步做好教代会提案答复、落实工作,更好地与提案代表进行信息沟通、意见交流,房地产管理处于9月16日下午召开教代会提案沟通会。校副秘书长、教代会提案委主任叶民、校工会常务副主席曾广杰、房地产处有关领导和近20名提案代表参加了会议。会议由校工会副主席王勤主持。张土乔副校长自始至终到会听取代表意见,并多次讲话,与代表们坦诚交流。
    沟通会上,房地产处副处长刘峥嵘首先感谢提案代表对房地产处工作的关心,介绍了本次房地产处承办提案的总体情况。胡奎副处长针对有关紫金港教室改造的提案,介绍了提案落实情况:试点教室已经完工,效果比较理想,有待选择性地开始多间教室改造。王正栋副处长就公用房管理条例、公用房缺编面积补偿、紫金港校区教学楼命名等问题,与代表进行了沟通。刘峥嵘副处长着重对大家关心的热点??青年教职工住房问题做了详细解释,既谈到了困难,也提出了解决的思路。在教师公寓现有租金无法下调的情况下,希望能通过提高公寓服务质量,创造优质环境来增加教职工的满意度。与会代表们纷纷就答复展开了热烈的讨论、交流,对不满意之处再次进行沟通,并提出了许多建议。
    张土乔副校长感谢提案代表提出了许多有价值的意见和建议,并就教学设施改造、公用房管理、青年教师住房等问题发表了看法,表示学校正多途径地寻找方案缓解青年教职工的住房困难问题。同时他也热切希望教职工能广泛地给予意见和建议,共同为新问题的解决出谋划策。
    提案委主任叶民感谢各位代表积极提案,表达诉求。表示提案委工作人员正积极督促职能部门办理好提案,给代表的一个满意的答复。
    曾广杰常务副主席感谢学校领导和房地产处对教代会代表意见的重视,感谢提案代表对学校发展的关心。指出校工会将督促有关职能部门做好提案工作,促进学校的民主管理。
    与会代表表示,通过沟通,了解到许多信息,看到了学校及职能部门为解决问题付出的努力,看到了希望。