北京市高校工会一行来我校考察交流

发布时间:2010-04-29 00:00:00浏览次数:492

四月的杭州气候格外宜人,在这明媚的季节里,清华大学等13所高校的工会考察团一行25人在清华大学常务副主席李淑红带领下,来我校考察交流。校党委副书记、校工会主席王玉芝会见了考察团一行,对他们来浙大访问交流表示欢迎。校工会常务副主席曾广杰、副主席王勤、毛晓华等热情接待,并与来访的客人在校工会会议室进行了座谈交流。
    校工会副主席王勤首先向来宾介绍了浙江大学的历史沿革、基本概况、办学特色,以及四校合并以来学校的改革和发展。着重就浙江大学工会围绕学校中心工作、加强师德师风建设、维护教职工权益等方面的特色工作进行了介绍。
    就工会同仁关心的问题,常务副主席曾广杰在学校民主建设、工会组织与建设、爱心基金的具体运作、非在编人员的入会办法等方面作了补充说明,与会同志进行了深入的探讨,气氛友好热烈。
    清华大学、中国政法大学等高校工会考察团一行对我校教代会、工会工作给予高度评价,对我校的热情接待表示衷心感谢,并向浙大赠送了学校的精美纪念品。
    座谈结束后,来宾们兴致勃勃地参观了浙大紫金港校区,学校优美的办学环境给来宾留下深刻的印象。

校工会 袁璐