王玉芝副书记慰问小学、幼儿园

发布时间:2009-05-31 00:00:00浏览次数:1059

六一国际儿童节前夕,校党委副书记王玉芝在校工会副主席马晓微、陈雪芳的陪同下,前往求是小学、浙大幼教中心,代表浙江大学向孩子们送上了节日的祝福,为老师们带去最诚挚的问候。
  在求是小学,王书记一行受到求是教育集团郑仁东总校长的热情接待。王书记向郑总校长详细了解了求是教育集团各校区的总体分布、师资配置和未来发展情况,对求是教育集团利用自身资源和优势让更多的孩子享受求是优质的教育,以及先进的管理理念、求是开拓的工作作风给予充分肯定。多年来求是小学对浙大教职工子女尤其是引进人才子女就学问题给予了大力的支持,妥善安排入学,解除了教职工的后顾之忧,对此王书记表示了由衷的感谢。

在浙大幼教中心下属玉泉校区幼儿园,王书记认真听取了浙大幼教中心张谷乐等领导的情况汇报。王书记关切询问了幼教中心在办学中存在的问题和困难,对幼教中心近年来在幼教师资队伍的稳定、办学条件的改善等方面遇到的难题,王书记希望幼教中心通过教代会提案等方式及时反映问题,并表示学校将会同有关职能部门开展座谈,认真分析研究,尽可能解决幼教中心的实际困难,推动幼教中心各项工作的发展。