王玉芝副书记慰问小学、幼儿园

发布时间:2008-06-02 00:00:00浏览次数:1030

六一国际儿童节前夕,校党委副书记王玉芝率学校工会干部前往求是小学、浙大幼教中心,代表浙江大学向孩子们送上了节日的问候,为老师们带去最诚挚的慰问。

在求是小学,王书记一行与求是小学领导进行了交流与座谈。王书记详细了解了求是教育集团各校区的总体分布、师资配置和未来发展情况,对求是教育集团的教学质量给予了充分的肯定。王书记说,求是教育集团认真贯彻党的教育方针,树立正确的教育理念,师资力量雄厚重视思想品德和人文精神的培养和塑造是杭城小学中备受瞩目的品牌教育集团。王书记对求是小学多年来解决浙大教职工后顾之忧,尤其是近年来在人才引进子女入学等方面对浙江大学的帮助和支持表示由衷的感谢。求是教育集团领导表示,求是小学将继续依托浙大,相互支持、相互帮助,进一步提高办学的层次和水平,不断满足浙大教职工对学校的期望。

在浙大幼教中心下属玉泉校区幼儿园,王书记真听取了浙大幼教中心主任、园长的情况汇报,充分肯定了幼儿园做好本职工作的同时,在校园文化建设中作出的贡献。王书记关切询问了幼儿园在办学中存在的问题和困难,表示学校对幼教中心的工作一直给予高度的重视,对幼教中心近年来在幼教质量、对外交流等方面取得的成绩给予高度的评价,对教职工反映较强烈的幼儿园设施建设问题,王书记表示学校将会同有关部门认真研究,尽快解决教职工的实际困难。