紫金港校区举办首届迎新联欢会

发布时间:2008-01-21 00:00:00浏览次数:965

2008年1月16日下午,紫金港校区教职工欢聚一堂,隆重举行了2008新年联欢会。校长助理、校办主任任少波、副主任陈伟,党办主任魏仲权,校工会副主席马晓微,机关党委副书记张幼铭,紫金港校区党工委书记周建华、副书记陈安莉,生命科学院党委副书记赵启泉,药学院党委副书记张小玲,管理学院书记应飙,邵逸夫医院党委副书记黄素霞,儿童医院党委副书记方曙以及机关部门、各派出机构负责人出席了联欢会。联欢会上,紫金港校区党工委书记周建华首先代表校区向全体职工致以新春问候,感谢大家一年为紫金港校区的建设发展和稳定付出了努力。
    在一曲欢快、喜庆的舞蹈《欢乐中国年》中拉开了精彩联欢的帷幕,带给了全场观众一个热闹、喜庆的开场歌舞。接着,那异彩纷呈、赏心悦目的文艺节目和娱乐活动把联欢会的气氛推向了一个又一个高潮。这些节目和活动呈现出“热闹、新颖、高雅、欢乐”的特点,还有许多节目是自编自演,创意新颖如:紫金港餐饮中心表演的音乐情景剧《回家》、生命科学院《三句半贺新春》、水电中心小品《理解》等等,充分展现的是紫金港人另一番才艺和风采,诉说的是身边的人、周围的事,使广大职工们在叹为观止的同时又倍感亲切;有的节目格调高雅,韵味十足,儿童医院表演的舞蹈《茉莉花》和太极拳表演,将中华民族的国粹演绎得淋漓尽致,女生独唱和大合唱既表现了西洋歌曲的典雅,又抒发了民族歌曲的愉悦;所有的娱乐游戏活动,掌声笑声此起彼伏,许多人前仰后合、乐不可支,快乐的情绪感染着每一位职工,整台联欢会始终洋溢在欢快热烈的气氛之中。
    此次新春联欢会由紫金港校区党工委、管委会和校区工会办共同举办。机关部处、外语学院、生命科学院、医学院、药学院、管理学院、竺可桢学院,以及附属医院、紫金港餐饮中心、求是物业、水电中心、基础图书馆、校医院紫金港分院等单位协办。

紫金港校区党工委、管委会
                                   紫金港校区工会办

2008-1-17