华家池校区召开“迎评促建,平安校园”工作协调会

发布时间:2007-11-08 00:00:00浏览次数:902

2007年11月2日上午,华家池校区党工委和校区工会办在东大楼第二会议室就学校本科教学水平评估工作、“平安校园”的创建工作召开会议。参加会议的有校区所在学院党委书记、工会主席和校区各有关单位、学校有关部门派出机构负责人。校工会副主席马晓微应邀出席会议。会议由党工委副书记叶洪?主持。
    会议首先由校区党工委书记李友杭通报了学校本科教学水平评估工作的有关情况并布置了相关工作。李友杭详细介绍了学校本科教学水平评估工作的总体进程和具体安排,传达了学校迎接本科教学工作水平评估动员大会的精神,并根据学校领导强调的“人人是评估对象,事事是评估内容,处处是评估场所”的要求,布置并落实了华家池校区教学评估工作的工作安排,要求校区全体师生员工在思想上高度重视,树立主人翁意识,积极投身到迎评促建的各项工作中去,各单位要按照统一部署,以恪尽职守、精益求精、追求卓越的工作作风和强烈的责任感、使命感将各项工作落到实处。
    会上保卫处副处长刘剑通报了校区“平安校园”创建活动工作的组织实施情况,并希望校区各单位各部门要按照“排除各类安全隐患,落实各项防范措施,强化安全责任意识,确保学校安全稳定”的要求,积极认真地组织力量在自评整改的基础上做好申报验收阶段工作。争取以优良的成绩通过学校的评估验收,迎接12月份浙江省对我校进行的“平安校园”评估工作。校团委副书记阮俊华简要介绍了教学评估和学风建设的有关工作。会上还宣布了校区2007年度卫生先进单位和个人并进行了颁奖。
    会议最后由校工会副主席马晓微讲话,马晓微认为华家池校区工作会议紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,部署周密,落实到位,必能有效推进校区各项工作的开展并扎扎实实做好迎评促建最后冲剌阶段的工作。
                                                  (校区工会办)
                                                  2007年11月8日