教代会代表参加基建提案专题交流会

发布时间:2006-12-11 00:00:00浏览次数:761

简讯:为加强学校职能部门与教代会代表之间的信息交流和情感沟通,进一步推动提案的落实,校提案工作委员会于12月8日上午在校工会六楼会议室召开关于基建方面的提案专题交流会。参加交流会的有教代会相关提案代表和建议人、提案委部分成员,校工会副主席马晓微以相关提案人代表的身份参加了会议,基建处胡海鹰和王诚两位副处长出席了交流会。
    会议由校工会副主席、提案工作委员会副主任陈雪芳主持。陈雪芳首先向到会的各位代表汇报了今年五届一次教代会召开后的提案处理总体情况,以及提案委为了加强职能部门与教代会代表的信息交流和情感沟通,进一步推动提案的落实,召开多次提案专题交流会的情况。基建处二位负责人根据10件提案涉及六个主题分别在会上详细地介绍了对提案的处理情况,并逐一解答了大家提出的问题。会上职能部门与教代会代表展开了友好热烈地交流和沟通,对于各位代表提出的新问题、新建议,二位职能部门领导认真地记录在案,并积极地表示分管内的问题认真落实处理,属于其他部门的问题也积极配合、协同落实。
    与会代表对提案的专题交流形式表示了肯定,认为这种交流形式不仅使代表更多的了解了职能部门的具体工作思路、工作方案与相关信息,同时也使代表的意见与想法能与职能部门有一个直接的沟通与对接。代表们对职能部门处理、落实提案的情况表示了肯定,同时对学校在总体规划布局、结构调整上所遇到的困难表示理解,并希望学校抓住机遇,尽早确定西区的定位和布局。
    最后,校工会陈雪芳副主席对各位参会人员关心学校建设发展、关注教职工工作与生活表示衷心的感谢!并希望各位教代会代表切实履行代表职责,继续关心、关注并反映广大教职工对学校发展的意见和建议,群策群力做好工作。

校教代会提案工作委员会
                                            2006.12.11