紫金港食堂一线职工坐进大学图书馆

发布时间:2006-10-08 00:00:00浏览次数:823

工作在紫金港校区食堂的一批热爱学习、追求知识、渴望进步的一线青年职工终于圆了他们的“读书”梦,在紫金港图书馆的大力帮助下,稍待时日,他们将可以和浙大的学生一样,坐在宽敞明亮的阅览室里阅读喜爱的书籍。
    9月26日,饮食二分公司正式成立读书爱好者协会,并邀请紫金港校区图书馆馆长瞿晶担任读书爱好者协会会长。当天,读书学会的21名会员在图书馆工作人员的引领下,首次参观了紫金港图书馆。
    图书馆内整齐的排列、丰富的书目种类、多媒体的图书展现无不让会员们惊叹,浓浓的书香和充满现代气息的场馆设施更是让会员们迷恋,会员们迫不及待的翻阅起书籍,仿佛掉进浩瀚的知识海洋,久久不肯离去。瞿馆长被会员们强烈的求知欲望深深感动,当即表示要为会员们开辟“绿色通道”办理读书证,让大家与浙大学子享受同城待遇,让他们接受文化的洗礼、
知识的熏陶。
    一流的大学需要一流的后勤服务保障,一流的后勤需要一流的人才队伍。当前,全社会积极倡导建立学习型组织,而饮食二分公司积极响应青年职工强烈的求知欲望适时成立读书爱好者协会,不仅体现了以人为本的企业管理理念,同时也是对建立学习型青年职工队伍的有益尝试,相信此举对二分公司全员素质的提高将起到极大的推动作用。

后勤集团