王玉芝副书记慰问小学、幼儿园

发布时间:2006-05-26 00:00:00浏览次数:1045

六一国际儿童节即将来临,在工会副主席马晓微等同志的陪同下,校党委副书记王玉芝前往求是小学、浙大幼教中心,代表浙江大学向辛勤工作的园丁们致以亲切的慰问,向孩子们送去节日的问候。

王玉芝副书记一行首先来到求是小学,与求是教育集团总校及求是小学领导进行了交流与座谈。王书记详细了解了求是教育集团各校区的总体分布和发展情况,对求是教育集团的发展、教学质量给予了充分的肯定。王书记说,求是教育集团的建设和发展倍受我校教职工的关注,集团在稳定教职工队伍、解决教职工后顾之忧等方面起了积极作用。王书记非常感谢求是小学多年来对浙大的大力支持,并祝愿求是小学越办越红火,培养出更多、更优秀的学生。求是教育集团总校马校长表示,为浙江大学教职工培养好下一代,求是集团责无旁贷,集团将进一步提高办学的层次和水平,尽力满足浙大教职工对学校的期望和要求。
  王书记一行还前往浙大幼教中心下属玉泉校区幼儿园,察看了幼儿园教学、活动情况。王书记还认真听取了浙大后勤集团副总裁傅延兴、幼教中心主任张谷乐等领导的情况汇报,详细询问了幼儿教师的职工待遇、职称评定等问题,了解他们办学中存在的问题和困难。王书记代表学校感谢幼儿教师在学校发展、校园精神文明建设等方面作出的奉献,希望浙大幼教中心增加对外交往,提升办学水平,为培养新一代接班人作出新贡献。