华家池校区召开工作交流会

发布时间:2005-12-07 00:00:00浏览次数:502

华家池校区召开各学院和派出机构工作交流会

为了总结交流快要过去一年的工作,12月2日上午,华家池校区党工委和校区工会办在东大楼第二会议室召开了所在校区学院分管工会工作的书记、工会主席、校区派出机构负责人会议。会议由校区党工委书记、管委会主任李友杭同志主持。校工会常务副主席曾广杰同志出席会议并讲了话。

曾广杰同志在讲话中首先感谢校区党工委、校区各学院和派出机构对学校工会工作的支持和关爱。他说:在即将过去的一年里,在学校党委和行政的正确领导下,华家池校区所在五个学院在教学、科研、学科建设等方面又取得了令人瞩目、令人鼓舞的成绩。这些成绩的取得,是学院党政领导依靠广大教职工共同努力,共同拼博得来的。作为校工会来说,要积极努力地为学院的教学、科研、学科建设等方面做好服务工作,要为教职工多办实事,多做为教职工排忧解难的工作。

会上,农业与生物技术学院党委书记楼成礼同志首先发言,介绍了农学院今年来学院教学、科研和学科建设等方面所取得的成绩,学院“十一五”规划的制定工作,及学院教代会、工会工作取得的可喜成绩。接着,生命科学院、环资学院、动科院、生工食品学院及校区派出机构的负责人先后发言,各自介绍了学院和部门今年的工作和所取得的成绩。有关学院还就学院教学、科研和学院搬迁过程中碰到的困难和问题提了意见和要求,希望有关部门做好协调工作。

最后,校区党工委书记、管委会主任李友杭同志对会议作了总结,他首先对华家池校区五个学院通过一年来的辛勤工作所取得的成绩表示祝贺,同时也希望校区各个学院要再接再厉,争取明年取得更好的成绩。希望校区派出机构要做好各项服务工作,共同为创建世界一流大学而努力奋斗!(金建国)