湖滨校区举办第七期工会干部暑期培训班

发布时间:2005-08-25 00:00:00浏览次数:459

为了适应新时期工会工作的需要,加强工会干部的思想建设,提高工会干部业务素质和工作水平,履行好维护职能,为学校改革、发展和稳定做出贡献,7月29日-30日,湖滨校区工会办举办了有医学院、药学院和各附属医院60余名工会专职干部及各委员参加的第七期暑期培训班,校党委副书记王玉芝,校工会常务副主席曾文杰,校党委办公室主任魏仲权,医学院党委副书记、医学院工会主席徐亮老师参加了此次培训班。会议由校区工会办公室主任王晓梅老师主持。

王玉芝、曾广杰分别在培训会议上作了讲话。曾广杰要求湖滨校区工会干部依据工会工作特点,充分调动全体工会会员的积极性,在创建“和谐浙大,平安校园”工作,发扬民主决策, 创建和谐社会中,依靠行政大力支持,全心全意发挥群众组织作用,办实事,办好事。王玉芝副书记对湖滨校区工会以及各院系工会过去的工作给予充分的肯定,她希望各级工会组织要充分发挥“双代会”的作用,积极推进基层民主政治建设;要配合党政做好教职工的思想工作,集中精力,认真学习,切实取得实效;要注重单位的文化建设工作;促进教职工的自身健康;进一步加强内部的规范化、制度化管理;加强工会自身建设。希望广大工会干部在今后的工作中要加强理论学习,不断提高自身素质和能力,更好地担负起党和职工赋予的职责,努力推动校区工会工作再上新台阶。

各附属医院、医学院、药学院等工会领导对上学期的工会工作相继进行了总结和交流。(秦建伟)