2005年教职工羽毛球大赛落下帷幕

发布时间:2005-06-06 00:00:00浏览次数:622

随着陶国良教授的一记大力扣杀,2005年教职工羽毛球大赛顺利落下帷幕。本次比赛历时两周,分团体赛和单项赛两个阶段举行。5月28-29日进行了混合团体比赛,全校共有22支球队参加了比赛,电气学院、建工学院、机能学院代表队获得前三名。6月4-5日进行了单项赛。根据比赛规程,本次单项赛设教授组男子双打,教工组男、女单打。近120多位教职工参加了本次单项赛各个项目的角逐。最终,陶国良/朱世祥摘取了教授组男子双打桂冠;董伟光、朱萍分获教工组男女单打冠军;获得教授组男子双打亚军和季军分别是:赵荣祥/张土乔,褚健/魏仲权。陶国良、干于,李薇、李玉红分别获教工组男女单打第二名、第三名。

本次比赛得到了各个院级工会的大力支持,组织工作非常到位,许多单位都在赛前进行了选拔赛,抽出时间进行指导训练,使得这次比赛从小组循环赛到冠亚军决赛,场场精采,竞争激烈,许多场比赛往往要苦战五局才能分出胜负,而且比分非常接近。参加比赛的运动员显现了良好的运动素质和求是人敢于拚搏的精神,他们不仅给组织者和观众都留下了深刻的印象,同时也赢得了对手的尊重。

本次比赛吸引了我校众多羽毛球爱好者参加。理学院63岁的姚志欣教授、校领导陈子辰教授、胡建淼教授、褚健教授都参加了教授组男子双打比赛。比赛结束后,褚健副校长为获得冠军的运动员颁发奖牌和证书。校工会常务副主席魏仲权、教育学院院长助理姜建华为其他获奖运动员颁奖。(校工会)

2005年教职工羽毛球比赛成绩公告:

团体赛:

第一名:电气学院

第二名:建工学院

第三名:机能学院

第四名:新宇集团

第五名:出版社

第六名:机关

第七名:理学院

第八名:农学院

教授组男子双打: