王玉芝慰问幼儿园小学师生

发布时间:2005-05-31 00:00:00浏览次数:539

六一前夕王玉芝副书记到幼儿园小学慰问师生

在六一国际儿童节来临之际,校党委副书记王玉芝在校办副主任张幼铭、后勤集团总经理胡征宇、副总经理付延兴,人事部盛亚东,工会副主席魏海鹰、任满根等同志的陪同下,前往求是小学、浙大幼教中心、华家池子弟小学,代表浙江大学向辛勤工作的园丁们致以亲切的慰问,向孩子们送去节日的问候。

求是小学毗邻浙大,其生源70%多都是浙江大学教职工子女,因此,它的建设和发展倍受我校广大教职工的关注。王玉芝副书记一行在求是教育集团总校长马冬娟老师的陪同下,兴致勃勃参观了求是小学校园,并与之进行了交流与座谈。王书记说,浙江大学的发展凝聚了求是小学广大教职员工的心血,浙大与求是小学之间有着较深的渊源和感情,这几年,求是小学在强有力领导班子的带领下,艰苦创业,不断探索,无论是校园规模、教学质量、教育环境都有了很大的提高,取得了令人骄傲的成绩,为我国基础教育和社会发展作了贡献。王玉芝副书记祝愿求是小学越办越好,为国家培养更多全面发展的优秀学生。马冬娟校长向王玉芝副书记介绍了这几年求是小学在教学、校园建设等方面所取得的成绩,以及学校今后发展的思路。马校长感谢浙江大学领导和教职工对求是小学的关心和支持,她表示,求是小学今后将在多元化办学的条件下,进一步树立品牌意识,努力提升办学的层次和水平,实现社会和家长对学校的期望。

王玉芝副书记一行还前往浙大幼教中心下属的玉泉校区、西溪校区、华家池校区幼儿园和华家池子弟小学进行了慰问。每到一处,王玉芝副书记认真听取各单位的情况汇报,了解他们办学中存在的问题和困难。王玉芝副书记代表学校感谢广大教育工作者为学校发展作出的奉献,对他们在教育上取得的成绩深表祝贺,希望学校各部门要重视和关心基础教育,加大支持力度,努力改善办学条件;勉励广大教师爱岗敬业,着力创新,勇于实践,为培养我国社会主义事业接班人作出新贡献(校工会)