湖滨校区举行庆“三八”卡拉OK演唱会

发布时间:2005-03-08 00:00:00浏览次数:533

为庆祝“三八”国际妇女节,活跃女职工的文化生活,增进身心健康,2005年3月4日下午,湖滨校区在浙医二院举行了一场别开生面的卡拉OK演唱会。本次演唱会由湖滨校区工会办、医学院工会、女工委、药学院工会、女工委联合主办,浙医二院工会、女工委承办。来自医学院、药学院、湖滨校区及六家附属医院的31位选手和观众济济一堂,度过了一个欢乐、难忘的下午。

当天下午,浙大工会副主席、女工委主席魏海英老师用简单扼要的祝福词拉开了演唱会的序幕,台上的演员和台上的观众都表现了极大的参与热情,参加本次演唱会的都是从未上过台、得过奖的“新人”,但是他们的专注和观众的热情呼应使会场始终洋溢在互动的欢乐气氛中。民歌、通俗歌曲、民歌、越剧、黄梅戏……“新人”们在舞台上尽情地演绎着自己的拿手戏,《烛光里的妈妈》献给了最伟大的女性��母亲;《最浪漫的故事》表达了广大女性同胞的心声;《挥着翅膀的女孩》则唱出了年轻女孩的美好希望……,来自药学院的刘伟把在场的女性同胞比喻成花儿,而自己甘愿成《春泥》,赢得了阵阵掌声;浙医二院的徐丹、吴炳忠深情款款演绎地《你最珍贵》把演唱会推向了高潮。

演唱会的最后一个压轴节目是激动人心的抽奖仪式,医学院的孙文均成了最大的赢家,摘得了特等奖,每个到场的观众也都拿到了特别准备的纪念品,一个快乐、轻松的下午在欢呼声中结束了,女同胞们又将投入到繁忙的工作中去了,让我们衷心地祝福她们永远健康、快乐!(浙医二院  徐双燕)