浙大汽车爱好者协会举办一汽大众用户回娘家暨认证服务特约单位挂牌活动

发布时间:2004-12-20 00:00:00浏览次数:863

1218日,来自浙江大学各校区的教职工驾驶的28辆宝来、高尔夫、捷达等品牌汽车80多人参加了浙江大学汽车爱好者协会举办的一汽大众用户回娘家暨认证服务特约单位挂牌活动。

上午1000,当浙江大学教职工的车队到达浙江一汽汽车公司时,受到一汽汽车公司全体员工的热烈欢迎,高高悬挂的欢迎横幅早已等候我们的光临,我们的爱车被售后服务人员接过,进行免费的检测。我们的车友趁这难得的机会相互交流起来,爱车出现问题的也就此机会向一汽公司的维修人员咨询。

浙江一汽汽车公司一年多以来,非常重视浙江大学用户,给浙江大学教职工带来各种优惠政策与优质服务,为我校用户量身定做了各项销售政策与快速售后服务通道,300多位教职工成为一汽大众的忠实用户,暑假的余杭双溪自驾游和教师节的宝来杯演唱大赛都得到他们公司的大力赞助,给教职工留下了深刻的印象,受到教职工的好评。因此浙大汽车爱好者协会决定把第一块《浙江大学汽车爱好者协会认证服务特约单位》牌匾授给浙江一汽汽车公司,当校工会副主席马晓微老师把《浙江大学汽车爱好者协会认证服务特约单位》牌匾交给浙江一汽汽车服务有限公司总经理屠英仙手中的时候,现场响起一片热烈的掌声。浙江一汽公司总经理屠英仙表示,今后浙江一汽将继续在汽车销售、保养、维修等方面为浙江大学教职工提供更优质更人性化的服务。活动现场还进行了《浙江大学动力机械及车辆工程研究所教学实践基地》挂牌仪式。

活动仪式后,汽车公司还为我们每位教职工赠送了价值120元的机油一桶和其他纪念品,还盛情邀请我们到肖山喝茶,这也是我们汽车爱好者协会成立以来的第二次拉练。大家兴致勃勃排着整齐的车队浩浩荡荡开往肖山,在肖山忆江南茶楼我们又受到热烈的欢迎。浙江一汽的屠总一直在陪着我们喝茶,了解我们浙大用户的意见,回答解决教职工的问题。这样的服务意识,受到在场教职工的好评。喝茶、谈车、交流,在这难得周末闲暇,感受那一份休闲与生活的乐趣,正是我们所向往的。来参加活动的有不少是大教授、学校中层干部,他们平时工作非常繁忙,我们非常希望他们能多抽出时间参加我们的活动,劳逸结合,放松心情,身体健康,这样才能更好的为学校建设而工作。我们汽车爱好者协会也将为他们提供更好的服务,做好他们车辆的服务工作。为他们节省时间,让他们有更多的时间投入学校的教学、科研、管理工作中去。(waiter)

欢迎观看活动精彩图片报道!

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾