华家池校区召开工作经验交流会

发布时间:2004-12-06 00:00:00浏览次数:503

为了总结交流工作,12月3日下午,华家池校区党工委、管委会和校区工会办召开了所在校区学院分管工会工作的书记、工会主席、校区派出机构负责人会议。校区党工委书记、管委会主任曹列锋同志出席会议并讲话,原校区老领导蔡立三同志应邀出席会议, 会议由校区工会办负责人金建国同志主持。曹列锋同志在讲话中首先感谢校区各学院及各派出机构一年来的辛勤工作和取得的可喜成绩。他说:在即将过去的一年里,在学校党委、行政的领导下,华家池校区所在五个学院在教学、科研、学科建设等方面又取得了令人瞩目的成绩,催人奋进。这些成绩的取得是在各学院党、政、工共同努力下,积极依靠广大教职工,共同努力的结果。同时,他还希望华家池校区各学院要再接再厉,坚持自觉以科学发展观为指导,树立“以人为本”的工作理念,发扬求实创新的精神, 使华家池校区各项工作继续保持稳定、发展的形势。要求校区各派出机构的干部,要一如继往,积极努力地为学院的教学、科研、学科建设等方面做好服务工作,为师生创造更好的工作、学习、生活条件。

会上农学院党委书记楼成礼,生物系统工程与食品科学学院党委书记赵文波,生科院党委副书记赵启泉及校区房产中心主任陈志银等派出机构的许多负责人先后发言,他们分别介绍了各自学院、各单位在教学、科研、学科建设等工作情况及所取得的成绩。大家表示华家池校区各学院要更加紧密结合,加强各学院与派出机构之间沟通,抓住机遇,以党的十六大精神和“三个代表”重要思想为指导,努力做好各项工作,为早日把我校建设成为具有世界先进水平的一流大学而奋斗。(王高明)