浙江大学紫金港校区四季风光摄影大赛春季赛评选揭晓

发布时间:2004-07-06 00:00:00浏览次数:869

72日下午,浙江大学紫金港校区四季风光摄影大赛秋季赛评选在玉泉校区教工活动中心举行。本赛季共收到参赛作品423幅,与冬季赛相比作品的数量有所回升,而且从作品的前期拍摄到后期制作,质量又有了大幅度提高,说明我校摄影爱好者的水平在这次大赛中有了明显的提高。另一个可喜的现像是,获奖师生中又涌现出一批新人,这表明本次摄影大赛的参与面在不断扩大。

评委由五位摄影界的名流组成。浙江省摄影家协会主席徐邦老师仍是本赛季的首席评委,其余四位是:中国美院教授孙恒俊老师、浙江摄影出版社副总编高扬老师、中国摄影家协会会员、高级摄影师苗军老师和浙江大学新闻与传播系副教授邵大浪老师。

为体现公平、公正的原则,本赛季仍采用公开评奖的方法,有部分师生现场观看了评选的全过程,并参与评奖的辅助工作。

入围作品作者名单如下:

学生组:陈黎薇二幅,陈新、李斌一幅,陈桦一幅,金文勋一幅,晓曦二幅,章敏一幅,田丰一幅,邱元进一幅,何栩东一幅,杨铭杰一幅,郑一行一幅,罗云一幅,李斌一幅,明毅一幅,高庶三一幅,林韬二幅,延河一幅。

教工组:姜海二幅,钱正君二幅,杨卫光二幅,洪保平二幅,张雯二组,沈斌一幅,王茁一幅,曾新民一幅,张珏一幅,李五一一幅,阮晓一幅,盛怀义一幅,傅锦年一幅,杨捷一幅,邢东文一幅(阿均)