湖滨校区举办庆六一教职工子女才艺表演

发布时间:2004-06-07 00:00:00浏览次数:786

6月1日下午,浙大医学院附属儿童医院多功能厅里灯光明亮、彩球飞扬,由湖滨校区工会办主办、儿童医院工会承办的庆“六一”湖滨校区职工子女才艺表演正在这里举行。来自医学院、药学院以及六家医院的21位小选手参加了舞蹈、声乐、器乐、综艺等四大类的表演。

校工会副主席、女工委主任魏海鹰、湖滨校区工会办主任王晓梅老师、儿童医院党委书记薛金增、副书记方曙来到孩子们中间,和他们一起欢度节日。魏海鹰老师首先发表了热情洋溢的讲话,她说少年儿童是祖国的花朵、未来的希望。这次湖滨校区工会、儿童医院工会搞的这个活动,为孩子们搭建了展示自己、锻炼自己的舞台,希望孩子们好好发挥,祝愿孩子们幸福健康成长。儿童医院薛金增书记也讲了话,她首先代表儿院党、政领导对前来参演的各位小朋友表示节日的祝贺和热烈的欢迎,祝愿孩子们身体健康、节日快乐,并预祝演出成功。

这台才艺表演形式多样,有舞蹈、唱歌、电子琴、手风琴、小号、讲故事、英语儿歌等,孩子们纷纷施展才能,各显本领,他们认真的表演、精湛的演技,赢得了阵阵掌声和欢笑。口腔医院的韦晨小朋友、浙一医院的杨丽雯小朋友、儿童医院的陈方越小朋友、湖滨校区的王博风小朋友分别获得了声乐、舞蹈、器乐、综艺表演的一等奖。这次表演还吸引了许多正在儿童医院住院、正在康复期的病儿,在一片欢声笑语中,他们也高兴的度过了自己的节日。

儿童医院工会