分析测试中心工会组织教职工秋游

发布时间:2003-11-06 00:00:00浏览次数:1024

为响应学校的“开展全民健身月活动”,提高职工身体素质,分析测试中心工会安排了切合实际和丰富多彩的系列文体活动。近日,分析测试中心工会组织全体教职工双休日去风景秀丽的临安青山湖景区二日游。

第一天下午的登山活动, 大家饶有兴致地游览了“临安西径山”,生态景观奇特多姿,池、潭、湖、瀑等众多水体景观自然天成,积翠流银。尤其是泻玉岩瀑布,如玉飞泻,气势宏伟。景区地理环境优美,空气清新,怪石嶙峋、植被丰富、野趣纷呈。千姿百态的自然景观、浓郁的民俗风情和幽雅的生态环境,给人留下一种美好的回忆。山路斗险奇曲,教工们发扬团结互助精神,充分体现了团队精神。

第二天上午的漂流活动,大家又来到了江南第一漂:“杭州双溪竹海漂流”,这里风景秀美,满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春;清流潺潺,竹回路转,妙趣横生。大家冲漂过坝,有惊无险;坐老牛车,乡村怀古;坐大篷车,观赏竹海;山歌对唱,跳竹竿舞,品尝农家菜。一路上欢歌笑语。一路走一路细细品味,大家兴致高昂,既增长见识,又陶冶了情操。

通过活动,促进了交流,锻炼了体质,大家表示要以更矫健的身体,更充沛的精力,投入到本职工作中去,努力为学校的发展多作贡献。(俞志平)