材化学院举行工会工作会议

发布时间:2003-10-23 00:00:00浏览次数:1117

928日,材化学院2003年工会工作会议在玉泉饭店举行,会议由学院工会主席黄志明教授主持。学院工会全体委员、各专业委员和工会小组长参加了会议。会议开始,全体与会同志为因公出差遭遇车祸不幸去世的原材化学院宣传委员戴君裕同志默哀。

院党委书记吴星义同志出席会议并讲话。他在讲话中简要介绍了学院发展近况;肯定了一年来学院工会在围绕学院中心工作、丰富教职工业余文化生活、服务学院教学科研工作等方面所做的工作;勉励大家要努力学习和贯彻“三个代表”的重要思想,发扬浙江精神、浙大精神,关心和参与学校各项重大改革、在维护教职工权益、关心教职工生活等方面进行新的探索,促进学院工会工作上台阶。

会上,学院工会青工委员袁骏、体育委员许国良、经审委员房迪等对一年来各自的工作进行了回顾,谈了各自的体会,提出做到今后工作的设想。黄志明主席总结了一年来学院工会的工作,提出了下一阶段工会的工作要点,布署了学院一届四次“双代会”筹备工作及学院工会换届工作的具体事项,对参与学校全民健身月活动、建立经济和住房特困教职工挡案等工作进行了具体说明。最后,会议向全院工会干部和全院工会会员发出倡议,号召大家向戴君裕同志学习,时刻把党和群众的利益放在首位;忠诚党的教育事业,在教学工作上勤勤恳恳、为人师表;在科研工作上孜孜不倦、勇于探索;在工会工作和其它公益事业中,热心认真、任劳任怨、无私奉献的精神,身体力行“三个代表”,为广大教职工服务,继续做好工会工作。(材化学院)