分析测试中心召开一届四次双代会

发布时间:2003-10-23 00:00:00浏览次数:1099

金秋十月,丹桂飘香。1011日分析测试中心一届四次“双代会”在风景秀丽的“临安青山湖镜湖度假村”会议厅召开。全体教职工参加了会议,应化所部份教师应邀列席了会议。

中心党总支书记徐正致开幕词,副主任冯建跃作“目前形势与改革发展”的报告,工会主席陈锋主持会议。

本次会议的中心议题是讨论和审议分析测试中心聘岗考核的量化标准及分析测试中心的改革与发展新思路。会上,与会代表对中心聘岗考核的量化标准逐一进行了讨论,对中心今后改革发展的方面进行了深入的探讨,提出了许多建设性的建议。随着学校新仪器设备的逐步到位,分析测试中心迎来了二次创业和发展的大好时机,作为学校公共支撑体系,发挥大型仪器的“专管共享”的优越性,管好用好一流的仪器设备,为学校的教学和科研提供一流的服务。目前,在学校的大力支持下,分析测试中心已在华家池校区与校农产品安全交叉中心共建了公共开放型实验室,这是积极探索新的运行模式和服务方式的成果,今后中心还将在这方面大力推进,拓展新的服务领域。

会议审议通过了《工会工作报告》、《工会活动经费、福利费使用报告》并对一年来工会工作进行了全面的总结和回顾,对工会在围绕中心工作,服务教职工,凝聚人心,开展丰富多彩的文体活动,积极参与民主管理,维护教职工合法权益等方面所取得的成绩给予了充分肯定。会议号召全体教职工以“三个代表”重要思想为指导,积极进取,不断创新,树立服务意识,努力提高自身的业务能力平和技术水平,为学校的建设和发展作出新贡献。 (俞志平)