校青工委召开青工工作会议

发布时间:2003-04-16 00:00:00浏览次数:1015

326日,校工会青工委在四楼会议室召开了本学期首次青工工作会议。全体校青工委员及各院级单位青工主任参加了会议。校工会常务副主席魏仲权、副主席魏海鹰参加了会议并讲话。

会议对去年青工工作进行了总结和回顾。在过去的一年中,校青工委在校工会的领导下,围绕学校中心工作,开展了一些列形式新颖,富有成效的活动,如与教务部开展的第二届青年教师教学基本功比赛;与玉泉校区工会办合办的“我为浙大创一流作贡献”演讲比赛;与浙二医院联合举办的青年教职工纪念“五四” 青年节大型联欢晚会;与团省委、省公安厅、华东电力勘测设计院联合举办的未婚青年教工联谊会等活动都取得了良好的效果,很受广大青年教职工的欢迎,吸引了众多的青年教职工参与。会议还对今年的工作进行了布置,对在今年“五四”期间的将举行的青年教职工“三对三”篮球挑战赛及“我为校园规划出点子”活动作了说明。

会上,魏仲权充分肯定了青工委去年所做的工作。他说,新的一年对学校来说是不平常的一年,校园布局需要重新规划,特别是保持共产党员先进性教育活动的开展,对青工工作提出了新的要求,他希望,青工工作从更高的角度,从为青年教职工的成才提供良好的环境着手,努力为青年教职工服务。魏海鹰对青工委委员提出了要求,她说青工委提出的活动计划有新意,但活动的实施还需要各位青工委主任的组织,精力的投入,希望各位能在工作中认真完成任务,为广大青年教职工、为学校的发展贡献自己的力量。(潘燕军)